Владимир Шляхтунов, Виталий Подрез - Технология переработки продукции животноводства. Учебное пособие

Владимир Шляхтунов, Виталий Подрез - Технология переработки продукции животноводства. Учебное пособие
Название:
Технология переработки продукции животноводства. Учебное пособие
Язык:
Русский
Форматы:
PDF
FB2
DJVU
Год:
2012
8.9552
67
6
Скачать
В учебном пособии рассматриваются вопросы подготовки животных к реализации и транспортировке на мясоперерабатывающие предприятия, технологии их убоя и первичной переработки. Описаны методы консервирования мяса, технологии обработки, хранения и использования продуктов убоя, производства колбасных изделий, продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, мясных полуфабрикатов, консервов и др. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, учащихся колледжей, специалистов зооветеринарных служб.