Наталья Дубровская, Елена Чубасова - Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие

Наталья Дубровская, Елена Чубасова - Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
Название:
Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
Язык:
Русский
Форматы:
PDF
FB2
DJVU
Год:
2014
60
Скачать
Практикум создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 "Повар, кондитер", ПМ.03 "Приготовление супов и соусов". В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.