Cinquanta
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Главная
Метки
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Красникова Л.В., Гуськова П.И. - Микробиология молока и молочных продуктов: Методические указания
Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания
Черепанов С.С. - Техническое обслуживание и ремонт машин в сельском хозяйстве (основы научной организации)
Белик В.Г. - Справочник по технологическому оборудованию сахарных заводов
Листопад Г.Е. - Сельскохозяйственные и мелиоративные машины
Гущин В.В., Кулишев Б.В., Маковеев И.И. и др. - Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Черепанов С.С. - Комплексная система технического обслуживания и ремонта машин в сельском хозяйстве. Часть 1.
Карпенко А.Н., Халанский В.М. - Сельскохозяйственные машины
Сулин М.А. - Землеустройство сельскохозяйственных предприятий (Учебное пособие)
Хамельман Дж. - Хлеб. Технология и рецептуры
Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Е.И., Фролов С.В. - Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
Панфилова В.А. - Машины и аппараты пищевых производств
Козлов В.И., Абрамович Л.С. - Справочник рыбовода
Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х., Чекулаева Л.В. и др. - Технология молока и молочных продуктов
Верещагин Л. - Вредители и болезни зерновых колосовых культур
Рогов И.А. и др. - Производство мясных полуфабрикатов
Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Овсянников Ю.А. - Теоретические основы эколого-биосферного земледелия
Кретович В.Л. - Биохимия растений
Пестис В.К., Шарейко Н.А., Яцко Н.А. и др. - Кормление сельскохозяйственных животных
Надежность и качество - Селиванов А. И. и Артемьев Ю. Н. - Теоретические основы ремонта и надежности сельскохозяйственной техники
Желтов К.А., Алексеенко А.А. - Кормление племенных карпов разных возрастов в прудовых хозяйствах
Твердохлеб Г., Раманаускас Р. - Химия и физика молока и молочных продуктов
Войниканис-Мирский В.Н. - Техника промышленного рыболовства
Церлинг В.В. - Диагностика питания сельскохозяйственных культур
Умаров М.М. - Микробиологическая трансформация азота в почве
Учебники для вузов. Специальная литература - Макарец Л.И., Макарец М.Н. - Экономика производства сельскохозяйственной продукции: Учебное пособие
Анисимов Б.В. и др. - Защита картофеля от болезней, вредителей и сорняков
Крохина В.А. и др. - Комбикорма, кормовые добавки и ЗЦМ для животных (состав и применение). Справочник
Привалов Ф.И. и др. - Организационно-технологические нормативы возделывания кормовых и технических культур
Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина Э.В., Карпычев С.В. - Технология молока и молочных продуктов
Шепель Н.А. - Сорго — интенсивная культура: Справочное издание
Смирнов В.А. - Пищевые кислоты (лимонная, молочная, винная)
Качинский Н.А. - Физика почвы
Симиренко Л.П. - Помология
Данкверт С.А., Холманов А.М., Осадчая О.Ю. - Овцеводство стран мира
Немцова 3.С., Волкова Н.П. и др. - Основы хлебопечения
Исаичев В.В. (ред.) - Защита растений от вредителей
Кролиководство и звероводство №№2-5
Остриков А.Н., Абрамов О.В. - Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Учебник для вузов
Крупеников И.А. - История почвоведения
Шикула Н.К., Назаренко Г. В. - Минимальная обработка черноземов и воспроизводство их плодородия
Вавилов Н.И. - Избранные труды. Том I - Земледельческий Афганистан
Погожева Н.Н. - Технология сыроделия (учебно-методическое пособие)
Саришвили Н.Г., Рейтблат Б.Б. - Микробиологические основы технологии шампанизации вина
Главачек Ф., Лхотский А. - Пивоварение
Храмцов А.Г. - Феномен молочной сыворотки
Мухаметзянов Р.Х. - Производство муки на мини-мельнице
Поликарпова Ф.Я., Пилюгина В.В. - Выращивание посадочного материала зеленым черенкованием
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений - Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б. - Инженерная реология в производстве колбас
Оноприйко А.В., Оноприйко В.А., Рябченко Н.А. - Пищевой спирт: получение, очистка, использование. Учебное пособие
Капцинель М.А. - Выращивание цитрусовых культур в Ростовской области
Копанева Л.М. - Определитель вредных и полезных насекомых и клещей овощных культур и картофеля в СССР
Ван-Слайк, Прайс В. - Сыр. Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра.
Смирнов К.В., Калмыкова Т.И., Морозова Г.С. - Виноградарство
Васильева Г. - Дезодорация масел и жиров
Грицай Е.В., Грицай Н.П. - Убой скота и разделка туш
Васильченко И.Т. - Определитель всходов сорных растений
Ромащенко М.І. та ін. / Ромащенко М.И. и др. - Системи краплинного зрошення / Системы капельного орошения
Партнер. Кондитер, хлебопек (5 ном.) + Приложение «Dolce Vita» (1 ном.) Обновлено 06.07.2014г.
Кармас Э. - Технология колбасных изделий
Павлова Н.С. - Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
Стрела Т.Е. - Биологические основы создания высокопродуктивных садов ореха грецкого на Украине
Фаритов Т.А. - Корма и кормовые добавки для животных. Учебное пособие
Муромцев Г.С. (ред.) - Регуляторы роста растений
Черевченко Т.М., Приходько С.Н., Майко Т.К. и др. - Тропические и субтропические растения закрытого грунта: Справочник
Умаров М.М. - Ассоциативная азотфиксация
Кузнецов М.С., Глазунов Г.П. - Эрозия и охрана почв
Гусаков В.Г. и др. - Организационно-технологические нормативы производства продукции животноводства и заготовки кормов
Шалапугина Э.П., Краюшкина И.В., Шалапугина Н.В. - Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра
Скурихин И.М. - Химия коньяка и бренди
Киртбая Е.К., Щеглов С.Н. - Земляника
Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В. - Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности
Макашева Р.Х. - Горох
Иванов А.П., Новичкова Н.В., Бойко А.В. и др. - Настольная книга руководителя сельскохозяйственного предприятия
Авакянц С.П. - Игристые вина
Аграрная Россия - Бороздин Э.К. - Иммуногенетика инфекционных болезней крупного рогатого скота
Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А., Шумков Е.Г. и др. - Переработка птицы
Фролов С.В., Куцакова В.Е., Кипнис В.Л. - Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов
Кравченко Р.В. - Агробиологическое обоснование получения стабильных урожаев зерна кукурузы в условиях степной зоны Центрального Предкавказья
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений - Пащенко Л. П., Жаркова И. М. - Технология хлебобулочных изделий
Соловьев В.И. - Созревание мяса
Жученко А.А. - Ресурсный потенциал производства зерна в России (теория и практика)
Богородский Ю.В. - Основы сельскохозяйственной экологии
Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных заведений - Тихомиров В.Г. - Технология пивоваренного и безалкогольного производств
Герасимов М.А. - Технология вина
Щеглов С.Н. - Применение биометрических методов для ускорения селекционного процесса плодовых и ягодных культур
Устинов А.Н. - Машины для посева и посадки сельскохозяйственных культур
Профессиональное образование - Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Наумович О.Н., Столяров М.В., Долженко В.И., Никулин А.А., Алехин В.Т. - Рекомендации по мониторингу и борьбе с вредными саранчовыми
Рубцов С.А. и др. - Аэрокосмические средства и технологии для точного земледелия
Жемела Г.П., Кучумова Л.П., Аниканова 3.Ф. и др. - Справочник по качеству зерна
Фирсова М.К. (ред.) - Жизнеспособность семян
Кондратенко Л.В. - Дефекты хлебных изделий
Наумова В.В. - Птицеводство
Востоков А. - Несвекловичные сахароносы и производство из них сахара
Кожевников А.Р., Леонтьев С.И., Попова Г.И. - Семеноводство зерновых культур
Хамнаева Н.И. - Техническая микробиология. Программа. Методические указания и контрольные задания
Кирюшин (ред.) - Агроэкологическая оценка земель, проектирование адаптивно-ландшафтных систем земледелия и агротехнологий
Люк Э. Ягер М. - Консерванты в пищевой промышленности, 3-е изд.
Бутковский В. - Мукомольное производство
Каюмов М.К. - Программирование продуктивности полевых культур: Справочник
Кильчевский А.В., Хотылева Л.В. - Генотип и среда в селекции растений
Миренков Ю.А., Саскевич П.А. Цыганов А.Р. и др. - Интегрированная защита растений
Нацаренус А.И. , Анфимов А.И. - Основы технологии мяса и других продуктов переработки скотосырья
Тараканов Г.И., Мухин В.Д. - Овощеводство
Бакшеев П.Д., Наймитенко Е.П. - Поточное производство мяса кроликов
Бровкина Т.Я., Ненашев В.П., Фоменко Т.В. - Однолетние цветочные культуры в условиях открытого грунта
Труды интродукционного питомника субтропических культур - 5 книг
Горбатов А.В., Мачихин С.А., Маслов А.М. и др. - Структурно-механические характеристики пищевых продуктов. Справочник
Карташева И.А. - Сельскохозяйственная фитовирусология
Павлова Г.Н., Левинсон А.С. - Зеленый горошек: возделывание и переработка
Мичурин И.В. - Итоги шестидесятилетних работ
Овсинский И.Е. - Новая система земледелия
Серия - Chemical and Functional Properties of Food Components / Химические и функциональные свойства пищевых компонентов (13 томов)
Пелях М.А. - Справочник виноградаря
Куры, утки, гуси и индюшки. Разведение и выращивание
Позняк С.С., Романовский Ч.А. - Экологическое земледелие: монография
Бутурлакин Д.П. - Борьба с болезнями и повреждениями клубней в периоды подготовки картофеля к хранению и в процессе хранения
Беглов Б.М., Намазов Ш.С., Дадаходжаев А.Т., Юлдашев Ш.Х., Ибрагимов Г.И. - Нитрат кальция. Его свойства, получение и применение в сельском хозяйстве
Колтунов Н.М. - Эколого-ландшафтная организация территории
Департамент сельского хозяйства США - Ключи к таксономии почв
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов - Проектирование кондитерских предприятий
Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г. - Безотходная технология в молочной промышленности
Стоев К.Д. - Физиология винограда и основы его возделывания (в трех томах)
Красноперовъ С. К. / Красноперов С.К. - Пчелиный уставъ или уходъ за пчелами по правиламъ пчеловодной науки / Пчелиный устав иди уход за пчелами по правилам пчеловодной науки. 8-е издание 1914 г.
Соснина В.А. и др. - Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах
Саутин В.И. - Выращивание и комплексное использование ивы
Костомахин Н.М. (ред.) - Разведение с основами частной зоотехнии
Пономарев С.В., Лагуткина Л.К., Киреева И.Ю. - Фермерская аквакультура: Рекомендации
Фетткенхойер В. - Хранение плодов
Вакин А.Т., Головин П.Н. и др. - Словарь-справочник фитопатолога
Научные основы и технологии - Сэмс А.Р. - Переработка мяса птицы
Гаврилеко И.В. - Маслоэкстракционное производство
Научно-популярная серия - Сердобольский И.П. - Химия почвы
Рогов И.А., Куцакова В.Е., Филиппов В.И., Фролов С.В. - Консервирование пищевых продуктов холодом
Коробкина З.В. - Прогрессивные методы хранения плодов и овощей
Тюрин И.В. - Органическое вещество почвы и его роль в плодородии
Анспок П.И. - Микроудобрения: Справочник
Косой В. Д., Виноградов Я. И., Малышев А. Д. - Инженерная реология биотехнологических сред
Корячкина С.Я. - Новые виды мучных и кондитерских изделий (Научные основы, технологии, рецептуры)
Лидеры по просмотрам
Красникова Л.В., Гуськова П.И. - Микробиология молока и молочных продуктов: Методические указания
Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания
Черепанов С.С. - Техническое обслуживание и ремонт машин в сельском хозяйстве (основы научной организации)
Белик В.Г. - Справочник по технологическому оборудованию сахарных заводов